Pubblicato il 2 novembre 2023 alle 06:11
Categoria: Notizie Calcio
Autore: Maria Wilma Gagliardi

LE FORMAZIONI

Sambenedettese: Coco; Zoboletti, Sbardella, Sirri, Pagliari; Scimia (45′ st Evangelisti), Arrigoni, Barberini; Cardoni (22′ st Chiatante), Tomassini (45′ Battista), Alessandro (41′ st Romairone).A disp. Pinto, Pezzola, Pietropaolo, Orfano, Lonardo. All. Lauro.Termoli: Lombardo, Hutsol, Sicignano, Bentos (22′ st Vitiello), Esposito, Corcione (9′ st Hernandez), Garzia, Grossi, Rinella (20′ st Maiorino), Gabrielli (35' st Rodriguez), Barchi.A disp. Sarracino, Scoppa, Allegretti, Mastrogiacomo, Monteiro De Oliveira. All. Spagnuolo.Arbitro: Vailati della sezione di CremaReti: 48' Alessandro, 29' st rig Arrigoni, 47' st Chiatante, 50' st Vitiello.Note. Spettatori 5712 circa; espulso Garzia al 29' st per rosso diretto fallo da ultimo uomo; ammoniti: Sirri; recupero: 1′+5′.

LA CRONACASambenedettese capolista solitaria a più quattro dal Fossombrone secondo in classifica. I Lauro boys ottengono una scoppiettante vittoria per 3 a 1 contro il Termoli dell'ex Vittorio Esposito e volano in vetta.Le reti portano le firme di Alessandro, Arrigoni su rigore e Chiatante.Cronaca. Al 12′ su angolo della Samb Arrigoni tira direttamente in porta, bravo Lombardo a respingere con i pugni. Al 19' corner di Grossi in mezzo per Sicignano, Coco blocca l'incornata. Al 25' Coco respinge un mancino dal limite di Corcione. Al 33' ci prova Bentos dal limite, blocca a terra Coco. Al 48′ la Samb passa in vantaggio con Alessandro che di prima intenzione gira in porta col destro, imprendibile per Lombardo. Al 74' Garzia commette fallo da ultimo uomo e l'arbitro indica il dischetto su cui si reca Arrigoni e non sbaglia. Al 92' Chiatante cala il tris rossoblu: l'attaccante parte in contropiede e gonfia la rete. Al 95' rigore per Termoli per un fallo di capitan Sirri: Vitiello spiazza Coco e segna il gol della bandiera.