Roma, Bucri non basta: arriva il KO contro il Benevento in amichevole

Pubblicato il 6 settembre 2018 alle 21:00:01
Categoria: Amichevoli
Autore: Matteo Pifferi

Con il campionato in pausa per via delle Nazionali, molte società hanno approfittato per organizzare amichevoli al fine di prendere sempre più confidenza con il ritmo-partita. E' questo il caso della Roma che, nel tardo pomeriggio, ha sfidato al Vigorito il Benevento, formazione che milita in Serie B. Alla fine, a vincere sono stati proprio le Streghe per 2-1.

Dopo un primo tempo concluso sullo 0-0, la partita si accende nella ripresa: al 51', il Benevento passa in vantaggio con Insigne, fratello dell'esterno del Napoli, che approfitta di un errore di Juan Jesus ed è freddo nella respinta di Fuzato sul primo tiro di Buonaiuto. La Roma cresce con il passare dei minuti ma al 75' subisce il 2-0: questa volta a timbrare il cartellino è l'ex Genoa Asencio, capace di freddare il giovane portiere brasiliano dopo una respinta corta. Al 77' la Roma accorcia subito le distanze con Bucri, subentrato nel finale a Karsdorp, ma non basta ad evitare il KO. Di Francesco avrà tratto indicazioni importanti in vista della ripresa del campionato, sebbene la squadra impiegata oggi - eccezion fatta per la difesa, Pastore ed El Shaarawy - sia più simile ad una Roma Primavera che alla prima squadra.