Champions, beffa per il Milan: vince l'Atletico 2-1 al 96'. L'Inter pareggia con lo Shakhtar

Pubblicato il 28 settembre 2021 alle 23:00
Categoria: Notizie Champions League
Autore: Matteo Pifferi

Beffa clamorosa per il Milan che disputa un'ottima partita ma perde 2-1 contro l'Atletico Madrid. Il gol di Leao in avvio dà il vantaggio ai rossoneri che restano in dieci per via dell'espulsione (doppio giallo) a Kessié. Nella ripresa esce la maggior qualità dell'Atletico che prima pareggia con Griezmann e poi trova il gol vittoria su rigore - fallo di mano di Kalulu - con Suarez. Il Milan resta ultimo a 0 punti, a -1 dal Porto - sconfitto 5-1 dal Liverpool - prossimo avversario dei rossoneri. Pareggia 0-0 l'Inter a Kiev contro lo Shakhtar Donetsk in un match ben giocato ma con qualche problema in zona gol, con Dzeko, Lautaro e Correa che non riescono a trasformare buone occasioni. L'Inter resta in piena corsa per la qualificazione anche perché il Real Madrid perde clamorosamente in casa 2-1 contro lo Sheriff Tiraspol, prossimo avversario proprio dei nerazzurri.

Il PSG si aggiudica il big-match contro il Manchester City con il primo gol di Messi (l'altro di Gueye) mentre il Dortmund regola 1-0 lo Sporting. KO il Lipsia, sconfitto 2-1 dal Bruges, mentre l'Ajax stende 2-0 il Besiktas.