Trovati 591 risultati

Olimpiadi - Fioretto femminile è medaglia di bronzo
post
29/07/2021 12:30
Il fioretto femminile a squadre continua la sua tradizione di specialità sempre sul podio

Olimpiadi - Nuoto, Gregorio Paltrinieri è medaglia d'argento negli 800 sl
post
29/07/2021 10:00
Gregorio Paltrinieri torna sul podio olimpico

Olimpiadi - Canottaggio, Valentina Rodini e Federica Cesarini sono medaglia d'oro
post
29/07/2021 09:00
Valentina Rodini e Federica Cesarini sono nell’olimpo del canottaggio

Olimpiadi - Canottaggio, Oppo-Ruta terzi nel doppio PL
post
29/07/2021 08:00
Dal Sea Forest Waterway arriva la seconda medaglia e il secondo bronzo del canottaggio a Tokyo 2020

Olimpiadi Tokyo 2020 - Basket, Italia-Australia 83-86
post
28/07/2021 16:30
Prima sconfitta nel torneo olimpico per l’Italia, che cede all’Australia col punteggio di 83-86 al termine di un match di grande spessore

Olimpiadi - Sciabola, medaglia d'argento per l'Italia
post
28/07/2021 13:00
È d’argento la terza medaglia di giornata, la 15esima complessiva vinta dall’Italia Team a Tokyo 2020. A firmarla è l’Italia della sciabola maschile

Olimpiadi - Canottaggio, il 4 senza maschile è medaglia di bronzo
post
28/07/2021 10:00
Il quattro senza maschile, con l’equipaggio azzurro rimaneggiato a causa della positività da Covid-19 di Bruno Rosetti, ha conquistato la medaglia di bronzo

28/07/2021 08:00
Federica Pellegrini si congeda dai suoi 200 sl olimpici con il settimo posto conquistato nella sua ultima final

Olimpiadi - Irma Testa in lotta per la medaglia
post
28/07/2021 07:00
Grande prestazione di Irma Testa sul ring del Kokugikan Arena di Tokyo nella categoria 57 kg. Con un verdetto unanime (5-0) l’azzurra ha battuto la canadese Caroline Veyre

Risultati 41 - 50 di 591