Qualificazioni Euro 2020, Italia show in Grecia: terza vittoria su tre per Mancini

Pubblicato il 8 giugno 2019 alle 22:38:03
Categoria: Qualificazioni Europei 2020
Autore: Matteo Pifferi

Tutto facile per l'Italia di Roberto Mancini che gioca una buona partita e vince 3-0 contro la Grecia: i gol sono di Barella, Insigne e Bonucci, tutti nel primo tempo.

Partono bene gli azzurri che sfiorano il gol al 21' con Belotti ma la conclusione del bomber granata è imprecisa. Al 23', Belotti lascia sul posto Manolas e regala un assist al bacio per Barella che deposita in rete l'1-0. La Grecia sbanda e va KO: al 30' è Insigne a trovare il gol del raddoppio mentre al 33' ci pensa Bonucci, sugli sviluppi di corner, a firmare il 3-0. Nella ripresa il ritmo cala, le occasioni calano e l'Italia controlla fino al triplice fischio dell'arbitro.