Pubblicato il 26 gennaio 2022 alle 22:30

EGEA PVT MODICA – IPAG SORELLE RAMONDA MONTECCHIO 1-3 (25-22 22-25 15-25 13-25)

EGEA PVT MODICA: Brioli 3, Herrera Alvarez 8, Gridelli 10, M’bra 17, Longobardi 13, Antonaci 5, Salviato (L), Ferro 3, Salamida, Saccani, Bacciottini. All. Quarta.

IPAG SORELLE RAMONDA MONTECCHIO: Jeremic 8, Brandi 6, Mazzon 20, Fiorio 16, Meli 15, Bortoli, Mistretta (L), Frigerio 3, Bartolucci 1, Magazza 1, Orlandi, Muraro. All. Amadio.

ARBITRI: Ciaccio, Pecoraro.

NOTE – Durata set: 24′, 31′, 22′, 21′; Tot: 98′.

Ennesima sconfitta della Pvt Modica che al ”Pala Rizza” perde con il risultato di 3-1 contro la Ramonda Montecchio rimanendo sempre all’ultimo posto in classifica complicando ancora di più il discorso salvezza. Nel primo set dopo una fase iniziale equilibrata e’ la squadra emiliana che prende subito il sopravvento prendedo vantaggio portandosi sul 4-6, per poi subire un ritorno delle modicane che agganciano il Ramonda Montecchio sul 7-7. Le ospiti, poi, si portano prima sul 10-8 e dopo sul 16-15 subendo ancora un ritorno delle iblee che vanno prima sul 20-19 e poi aumentando il divario concludendo la prima frazione sul 25-22.

Nella seconda frazione dopo un buon inizio modicano c'è il ritorno emiliano. Le ospiti si portano subito sul 2-2 per poi effettuare il sorpasso andando sul 7-4. C'è poi il ritorno ibleo fino al 7-7 per poi prendere qualche punto di vantaggio portandosi sul 12-8. La Ramonda Montecchio si rifà sotto e poi allunga fino al 18-15 per poi concludere il set sul 25-22.

Nella terza frazione dopo un buon inizio delle modicane che si portano subito sul 4-0 c'è l’ennesimo ritorno della Raimonda Montecchio che vola sul 14-10 concludendo poi il set sul 25-15. Nell’ultima frazione parte bene la squadra ospite che si porta subito in vantaggio sul 5-1 prima e sul 9-1 poi. Nel quarto set non c'è storia, la Ramondo Montecchio sale fino al 16-4 e poi sul 20-9, oncludendo il match sull’ 25-13.

Con questa sconfitta la Pvt Modica complican ancora ulteriormente il discorso salvezza mentre la Raimonda Montecchio con questa vittoria aggancia il terzo posto in classifica avvicinandosi ancora di piu’ promozione diretta distante solamente tre punti.

I Migliori:

Per la Pvt Mbra con 17 punti e per il Real Montecchio Mazzon con 20.

Prossimo Turno: Pvt-Albese sabato 29/01 alle 15:30 Turno di Riposo per il Real Montecchio.