Pro Sesto ribalta il Legnano ed allunga in classifica

Pubblicato il 16 febbraio 2020 alle 18:02:11
Categoria: Serie D
Autore: Domenico Alicino

Big-match di giornata che non ha tradito le attese: coreografia sugli spalti da altra categoria, 5 reti e tantissime emozioni. Alla fine la spunta la Pro Sesto (3-2), capace di ribaltare la situazione in 7 minuti e con sofferenza allunga a +4 in classifica proprio nei confronti del Legnano.

Pronti e via, subito doccia fredda al "Breda", con la vincente punizione di Ricozzi, che non trova pronto l'esordiente Pisoni. Partita che il Legnano sembra controllare agevolmente, ma la Pro Sestotrova il pari su uno svarione difensivo. Folle retropassaggio di Miculi che agevola Gualdi che mesto e pronto insacca per l'1-1; passano solo 3 minuti e da un cross di Scapuzzi, fallo di mano di Ortolani, rigore per i "sestesi" che lo stesso capitano realizza (2-1). Ancora 3 minuti ed ancora Gualdi, su un preciso cross, ancora di Scapuzzi, di testa insacca con Ragone pietrificato!!

La ripresa vede scendere in campo un Legnano combattivo, ci prova, ha diverse occasioni, ma non sfonda la retroguardia bianco-celeste, con Bettoni e Bosco sugli scudi; la rete dei "lilla" arriva troppo tardi, ad uno dalla fine, con una mischia in area sestese e la zuccata vincente di Gasparri. I 4 minuti di recupero non bastano al Legnano nell'impresa di pareggiare, così la Pro Sesto resta prima e scappa in classifica.