Primavera, Finale Coppa Italia: il Torino vince ma la Fiorentina si aggiudica il trofeo

Pubblicato il 12 aprile 2019 alle 21:54:02
Categoria: Primavera
Autore: Davide Grilli

La Primavera della Fiorentina ha conquistato la sua quarta Coppa Italia della storia, un successo che mancava dal 2011. La squadra di Emiliano Bigica nonostante la sconfitta al Filadelfia con il Torino per 2-1 ha alzato il trofeo grazie alla vittoria per 2-0 ottenuta al Franchi nella gara d’andata.

Ancora protagonista il classe 2000 Dusan Vlahovic che dopo la doppietta nella gara d’andata ha sbloccato la gara trasformando con un cucchiaio al 39’ del primo tempo il rigore assegnato dall’arbitro Camplone per l’atterramento dello stesso attaccante serbo da parte di Singo. Nella ripresa i granata raggiungono il pareggio all’8’ con un perfetto diagonale di Rauti che al 17’ si procura e sbaglia un calcio di rigore colpnedo il palo. Il Torino gioca con grande generosità ma riesce solo nel finale a trovare la rete del definitivo 2-1 firmata da Maganjic. La squadra di Coppitelli non riesce così a bissare il successo della passata stagione quando alzò la coppa a San Siro.