Premier: United bloccato, Chelsea ok

Pubblicato il 25 settembre 2011 alle 08:07:36
Categoria: Notizie Premier

Nel sesto turno di Premier League il Manchester United conosce il primo stop. La squadra di Ferguson è stata bloccata sull'1-1 al Britannia Stadium dallo Stoke City e i Red Devils sono stati così raggiunti in vetta alla classifica dal City, vittorioso con l'Everton. United avanti con Nani al 27', poi a inizio ripresa è arrivato il pari di Crouch per i padroni di casa. Oltre al City, hanno vinto tutte le altre big del campionato. Il Chelsea di Villas Boas ha travolto 4-1 lo Swansea a Stamford Bridge: in gol Fernando Torres (poi espulso al 39'), doppietta di Ramires e rete finale di Drogba; per gli ospiti firma di Williams.

Vincono, entrambe per 2-1, Liverpool e Tottenham. I Reds hanno superato il Wolverhampton grazie all'autorete di Johnson e al gol dell'uruguaiano Suarez. Gli Spurs si sono imposti sul campo del Wigan con i gol di Van der Vaart e del treno gallese Bale. Seconda vittoria stagionale per l'Arsenal che rialza la testa e batte 3-0 il Bolton con i gol di Van Persie (doppietta) e Song. La sorpresa della Premier è il Newcastle, quarto in classifica: i Magpies hanno superato 3-1 il Blackburn con tripletta di Demba Ba.