Premier: super Manchester, titolo a un passo

Pubblicato il 8 maggio 2011 alle 19:32:26
Categoria: Notizie Premier

Il Manchester United è a un passo dalla vittoria della Premier League 2010-2011. I Red Devils di Alex Ferguson, che il 28 maggio giocheranno la finale di Champions League contro il Barcellona, mettono una seria ipoteca sulla conquista dello scudetto inglese. Nello scontro diretto contro il Chelsea all'Old Trafford, lo United batte 2-1 il Chelsea di Carlo Ancelotti. A due giornate dalla fine del campionato, a Rooney e compagni basterà fare un punto per avere la certezza matematica del 19esimo titolo della loro storia.

Il Manchester sblocca il risultato dopo meno di un minuto grazie a un diagonale di Hernandez su assist di Park. Al 23' numero di Giggs sulla sinistra, cross perfetto per Vidic che di testa firma il raddoppio. Il Chelsea accorcia le distanze al 68' con Lampard, ma nel finale non ha la forza di trovare il pareggio. Anzi, è il Manchester in contropiede a fallire a più riprese la rete del 3-1. Finisce con i Red Devils che esultano e con la stretta di mano Ancelotti-Ferguson.