Premier: scorpione Giroud, l'Arsenal vola

Pubblicato il 1 gennaio 2017 alle 19:06:44
Categoria: Notizie Premier

L'Arsenal inizia il 2017 con una convincente vittoria per 2-0 in casa col Crystal Palace nella 19esima giornata di Premier League e conserva il terzo posto della classifica con 40 punti, a -3 dal Liverpool e a -9 dal Chelsea. Decisivi lo splendido gol di tacco di Giroud e la rete di Iwobi.

Le feste portano bene all'Arsenal che, dopo la vittoria per 1-0 contro il West Bromwich nel Boxing Day, supera 2-0 il Crystal Palace all'Emirates nel primo match del 2017. I Gunners iniziano bene con un'occasione per Elneny al 6', poi al 17' trovano il vantaggio con una prodezza di Giroud: contropiede perfetto, palla che arriva a Sanchez, cross morbido e deviazione con tacco volante del bomber francese che spedisce la palla sotto la traversa con un colpo dello "scorpione". Prima dell'intervallo la squadra di Wenger sfiora il raddoppio con Sanchez.

Nella ripresa il Cyrstal Palace sfiora il pari con Benteke ma poi è solo Arsenal: al 56' la squadra di Wenger chiude i conti col baby Iwobi che colpisce la traversa e poi insacca di testa sulla respinta per il 2-0. Nel finale Chamberlain cerca il tris ma Hennessey gli dice di no. Per il Crystal Palace è la terza sconfitta nelle ultime quattro gare e il tecnico Sam Allardyce non ha mai vinto in 13 gare sul campo dell'Emirates Stadium.