Premier, risultati: City ko, pari Tottenham

Pubblicato il 7 maggio 2011 alle 20:41:08
Categoria: Notizie Premier

Sconfitta per il Manchester City nella 36/a giornata del campionato inglese. Il Citizens si fanno beffare dall'Everton che in rimonta conquista i tre punti. E' una illusione per il City, che insegue un piazzamento Champions, il gol di Yaya Tourè al 29' del primo tempo. La reazione dell'Everton nella ripresa: al 5' il Manchester (ancora con Tourè fallisce il 2-0) ed arriva in risposta il gol del pareggio dei padroni di casa a segno al 20' con Distin. Passano poco più di dieci minuti e arriva il gol del sorpasso dell'Everton a firma di Osman. Il City perde ma si mantiene in corsa per la Champions anche perchè il Tottenham non va oltre l'1-1 con il Blackpool.