Premier: riscossa City, battuto il Newcastle

Pubblicato il 15 dicembre 2012 alle 16:11:01
Categoria: Notizie Premier

Immediato riscatto per il Manchester City. Nella gara che ha aperto la 17esima giornata della Premier League, la squadra di Roberto Mancini ha vinto 3-1 in casa del Newcastle, dimostrando di aver dimenticato in fretta lo scivolone interno di domenica scorsa nel derby contro lo United, perso 3-2. I campioni d'Inghilterra sono passati in vantaggio al 10' con Sergio Aguero che ha insaccato a porta vuota e hanno raddoppiato al 39' con Javi Garcia di testa su azione d'angolo.

Nella ripresa la formazione padrona di casa ha accorciato le distanze al 51' con Demba Ba che ha scavalcato Hart in uscita con un bel colpo di testa. La rimonta non si è concretizzata ma è arrivato il 3-1 del City con Yayà Tourè che ha realizzato in spaccata su cross basso di Milner al 78'. In classifica la squadra di Mancini è salita a 36 punti mentre il Newcastle è rimasta a 17.