Premier League, vola lo United. Delude il Chelsea di Sarri

Pubblicato il 2 gennaio 2019 alle 22:49:54
Categoria: Notizie Premier
Autore: Matteo Pifferi

Nella 21° giornata di Premier League, il Chelsea di Sarri non va oltre lo 0-0 in casa contro il Southampton mentre continua a volare il Manchester United di Solskjaer che vince col Newcastle e mette nel mirino il quarto posto. Il Chelsea, a Stamford Bridge, inizia il suo 2019 non nel migliore dei modi: i Blues dominano il match (possesso palla attorno al 72%) ma non riescono a bucare la difesa del Southampton. Finisce 0-0 con il Chelsea che si porta a 44 punti, andando a +3 sull'Arsenal quinta in classifica. Non intende fermarsi, invece, il Manchester United: i Red Devils vincono 2-0 contro il Newcastle a St. James Park grazie ai gol di Lukaku, ottavo in campionato per il belga e Rashford che chiude i conti nel finale. Lo United, con Solsjkaer, sa solo vincere: quarto successo consecutivo che porta Pogba e compagni al sesto posto a 38 punti, a -6 dalla zona Champions League.

Due gol dell'ex Inter Arnautovic permette al West Ham di recuperare il doppio svantaggio col Brighton e di portare a casa un punto prezioso mentre è spettacolare il 3-3 tra Bournemouth e Watford, con 6 reti nei primi 40' di gioco. Un gol di Ayew e un rigore di Milivojevic nel finale permettono al Crystal Palace di superare il Wolverhampton mentre il Burnley vince lo scontro salvezza con l'Huddersfield (gol di Wood e Barnes) e aggancia il Cardiff al quartultimo posto in classifica.