Premier: Van Persie salva lo United

Pubblicato il 2 settembre 2012 alle 19:04:48
Categoria: Notizie Premier

Robin Van Persie conferma una volta di più di essere un top player. L'olandese trascina il Manchester United alla vittoria per 3-2 sul campo del Southampton con una clamorosa tripletta, e con un rigore sbagliato malamente. L'assenza di Wayne Rooney si fa sentire e i Red Devils soffrono per tutto il match contro i Saints, ancora senza il gran colpo Ramirez, acquistato dal Bologna. I padroni di casa passano al 16' con Lambert ma lo United trova l'immediato pareggio al 23' con Van Persie, che stoppa sul secondo palo e chiude col diagonale.

Nella ripresa però è il Soton a tornare davanti con Schneiderlin al 55', che realizza tutto solo di testa approfittando di un scivolone in area di Evra. I Saints non hanno fatto i conti con l'orgoglio dei Red Devils e con Van Persie. L'olandese, che fallisce malamente un calcio di rigore, si rifà nel finale: all'88' corregge in rete la palla respinta dal palo dopo un'incornata di Ferdinand mentre al 92', su azione di angolo, gira di testa all'incrocio per il 3-2 finale. Nell'altra gara in programma alle 17, Newcastle e Aston Villa fanno 1-1.