Premier League, Sarri ne prende 6 da Guardiola: all'Etihad Stadium è dominio Citizens

Pubblicato il 10 febbraio 2019 alle 19:30:10
Categoria: Notizie Premier
Autore: Michael Procopio

Il Manchester City domina all'Etihad Stadium e rifila 6 reti al Chelsea di Maurizio Sarri, mai entrato in partita e troppo schiacciato in difesa. La squadra di Guardiola continua nel duello a distanza in classifica con il Liverpool mentre con questa sconfitta il Chelsea, scende in sesta posizione facendosi superare sia dal Manchester UTD che dall'Arsenal.

Nel primo tempo, i Citizens impiegano 24 minuti per chiudere i giochi. La squadra di Guardiola parte subito forte e già al 4' trova la rete del vantaggio con Sterling su assist di Bernardo Silva. Tempo 5 minuti e Aguero, con un tiro a giro dalla distanza, insacca per la seconda volta in pochi minuti. 10 minuti dopo l'attaccante del City cala il tris: sciagurato retropassaggio di Barkley che consegna ad Aguero la sfera che di sinistro batte per la terza volta l'incolpevole Kepa. Al 25' botta dalla lunga distanza di Gundogan che cala il poker,

Nel secondo tempo la musica non cambia e al 54' Aguero trasforma un rigore spiazzando il portiere del Chelsea realizzando la tripletta personale. Sul 5-0 il City controlla la partita fino all' 80' quando Sterling, su un fantastico cross dalla sinistra di Zinchenko, svetta di testa e manda il pallone in rete per lòa sesta ed ultima volta.

A fine partita, piccola polemica fra i due tecnici con Sarri che rifiuta la mano di Guardiola, andando anzitempo negli spogliatoi. Per il City una grande prova di froza mentre per il Chelsea arriva una sconfitta pesante, molto pesante, che potrebbe pesare sul proseguo della stagione.