Premier League: Sarri batte Ranieri, il Chelsea supera il Fulham 2-0

Pubblicato il 2 dicembre 2018 alle 14:55:41
Categoria: Notizie Premier
Autore: Matteo Pifferi

I gol di Pedro e Loftus-Cheek permettono al Chelsea di avere la meglio sul Fulham: il derby tra italiani, Sarri sulla panchina dei Blues e Ranieri su quella ospite, viene vinto dall'ex Napoli che riscatta il KO contro il Tottenham e si porta al terzo posto.

C'era grande attesa per il match di Stamford Brigde e, difatti, lo spettacolo non è mancato: subito dopo 20 secondi gioco, Christie sfiora il vantaggio per il Fulham ma il suo tiro termina di poco fuori. Il Chelsea, al primo affondo, passa: passaggio di Kante a Pedro che rientra sul sinistro e trafigge Sergio Rico. I Blues non abbassano i ritmi ma la squadra di Ranieri è ben messa in campo e le offensive di Hazard e compagni non sono pericolose fino al 43' quando Giroud pregusta il 2-0 ma la parata di Sergio Rico tiene in vita i Cottagers.

Nella ripresa il Fulham sfiora l'1-1 in avvio (53') ma Kepa salva miracolosamente sul tentativo di Chambers. E' lo stesso ex Arsenal a chiamare in causa il portiere spagnolo che salva i suoi anche al 65'. Il Chelsea, passata la paura, raddoppia: merito di Loftus-Cheek che sfrutta l'assist di Hazard e buca Sergio Rico per il 2-0 dei Blues.

Finisce 2-0, il Chelsea di Sarri vince e si porta a 31 punti, interrompendo la mini-striscia negativa di un pareggio e una sconfitta. I Blues sono ora terzi ma rischiano di scivolare al quarto posto qualora il Tottenham vinca nel derby contro l'Arsenal. Il Fulham, dopo il successo con il Southampton, perde ancora e resta ultimo: per Ranieri il prossimo match, contro il Leicester con cui ha vinto la Premier, sarà vitale e denso di significato.