Premier League: Rooney e buona sorte, United ok

Pubblicato il 15 agosto 2011 alle 10:10:25
Categoria: Notizie Premier

Il Manchester United riprende da dove aveva interrotto. I campioni in carica della Premier vincono 2-1 sul campo del West Bromwich e salgono con tre punti in testa alla classifica. Un match non del tutto semplice per gli uomini di Sir Alex Ferguson, nonostante il vantaggio quasi immediato: al 13' Wayne Rooney si aggiusta il pallone appena fuori dall'area e indirizza il mancino nell'angolo basso.

I padroni di casa aumentano la pressione e costringono lo United a difendersi. Al 37' il pari, per gentile concessione del neo portiere De Gea, che si accartoccia sul tiro non irresistibile di Long senza riuscire a fermare la sfera. Il Manchester soffre e non riesce a pungere. E' la buona sorte a premiare la finalista dell'ultima Champions, forse oltre i propri meriti: Ashley Young si apre un varco a sinistra e il cross, destinato al centro dell'area, è deviato da Reid nella propria porta.

In attesa del monday night tra Manchester City e Swansea, lo United scava già un piccolo solco sulle principali antagoniste. Dopo Liverpool e Arsenal, anche il Chelsea pareggia all'esordio, 0-0 sul campo dello Stoke City.