Premier League, Pogba stende il Fulham di Ranieri

Pubblicato il 9 febbraio 2019 alle 16:05:30
Categoria: Notizie Premier
Autore: Davide Grilli

Nell'anticipo della 26esima giornata di Premier League il Manchester United ha battuto al Craven Cottage per 3-0 il Fulham di Claudio Ranieri. Per la squadra di Ole Gunnar Solskjaer, alla decima vittoria sulla panchina dei Red Devils, è stata decisiva una doppietta del francese ex Juve Pogba che ha sbloccato il risultato al 15' di sinistro e al 65' ha trasformato su calcio di rigore conquistato da Dalot la rete del definitivo 3-0.

La seconda rete dello United è stata realizzata al 23' da Martial che, partito dalla propria metà campo, dopo aver saltato Odoi e Le Marchand ha trafitto Rico. Troppo alto il divario tecnico tra le due formazioni, reso incolmabile anche dalle troppe disattenzioni in fase difensiva dei cottagers che nel primo tempo subiscono due tiri, due gol. Il Fulham è infatti la peggior difesa della Premier League con 58 gol subiti e il passivo potrebbe essere più alto ma nella ripresa lo United pensa soprattutto a gestire il risultato acquisito. In classifica il Manchester United sale al quarto posto con 51 punti, uno in più del Chelsea di Maurizio Sarri che domani affronterà in trasferta il Manchester City capolista. Sconfita amara per la squadra di Ranieri che resta invece al penultimo posto con 17 punti, a meno sette dal Burnley quartultimo.