Premier League, Pellegrini: "Klopp? Abituato a vincere con i gol in fuorigioco"

Pubblicato il 5 febbraio 2019 alle 11:07:53
Categoria: Notizie Premier
Autore: Davide Grilli

Dopo il passo falso della capolista Liverpool, fermata nel monday night sull'1-1 dal West Ham, la corsa per vincere la Premier League più aperta che mai. La squadra di Klopp, al secondo pareggio consecutivo dopo quello con il Leicester, vede avvicinarsi il Manchester City che si trova ora a solo 3 punti dai Reds che hanno racimolato solo un punto, peraltro accompagnato da forti polemiche.

La rete del provvisorio vantaggio realizzato al 22' del primo tempo da Mané è stata infatti viziata da una netta posizione di fuorigioco di Milner che ha avviato l'azione. Nel finale poi Origi ha fallito la rete della vittoria quando si trovava in netta posizione di fuorigioco non segnalata. Questi due episodi hanno scatenato nel dopo partita la dura reazione di Manuel Pellegrini che ha dichiarato che i Reds "hanno pareggiato con un gol in netto fuorigioco. Non capisco come sia possibile. Penso sia stato un grave, gravissimo errore da parte del guardalinee". Il tecnico cileno ha poi attaccato il collega Jurgen Klopp accusandolo di essere "abituato a vincere con gol in fuorigioco". Chiaro il polemico riferimento al quarto di finale di Champions League del 2013, quando Klopp, allora sulla panchina del Borussia Dortmund, eliminò il Malaga di Pellegrini  con una rete segnata in posizione irregolare: “Al Malaga Klopp mi aveva battuto con un gol in fuorigioco di sette metri, quindi non può lamentarsi di nulla”.