Premier League: Newcastle super, stop Liverpool

Pubblicato il 22 ottobre 2011 alle 20:20:57
Categoria: Notizie Premier

GUARDA TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA ESTESA

La rivelazione di questo inizio di Premier League è sicuramente il Newcastle di Alan Pardew. Nella nona giornata del campionato inglese i Magpies superano il Wigan per 1-0 grazie alla rete di Cabaye all'81' e balzano al terzo posto in classifica, a pari merito con il Chelsea (ospite domani del Queens Park Rangers). Colpo esterno del Wba, che batte l'Aston Villa e la raggiunge a quota 11 in classifica: al vantaggio dei padroni di casa su un penalty di Bent, rispondono Olsson e Scharner, che fissano l'1-2 finale. Corsaro anche il Sunderland sul campo del Bolton: succede tutto negli ultimi minuti, con Sessegnon all'83' e Bendtner al 90' che confezionano lo 0-2. Nel match delle 13.45 spettacolare 2-2 tra Wolves e Swansea: gli ospiti si portano sul doppio vantaggio con Graham e Allen, ma vengono raggiunti da Doyle all'85' e da O'Hara un minuto più tardi. Stop interno del Liverpool nella partita in programma alle 18.30: è solo 1-1 con il Norwich, con Holt che risponde al centro di Craig Bellamy.