Premier League: lo United agguanta il Liverpool

Pubblicato il 15 ottobre 2011 alle 16:18:48
Categoria: Notizie Premier

Non basta Steven Gerrard al Liverpool, il Manchester United esce imbattuto dall'Anfield Road. Nell'anticipo dell'ottava giornata di Premier League finisce 1-1 il match tra reds e red devils: a segno il capitano della squadra di Dalglish e Hernandez.

Dopo un primo tempo bloccato e avaro di emozioni, nella ripresa arriva il gol che sblocca il risultato: punizione di Gerrard, buco in barriera di Giggs e De Gea è spiazzato. Reds avanti al 68'. Ferguson tenta le carte Rooney e Nani, lasciati inizialmente in panchina (fuori Young e Park) e all'81' ecco il gol del pareggio: 'Chicharito' Hernandez (subentrato a Jones) svetta su calcio d'angolo e batte Reina con un bel colpo di testa.

Per lo United un punto guadagnato, che vale lo scollinamento a quota 20 in classifica. Per il Liverpool un'occasione persa: i Reds sono attualmente fuori dalla zona Champions League con 14 punti.