Premier League, Liverpool ok col brivido. Vola il Manchester di Solskjaer

Pubblicato il 19 gennaio 2019 alle 18:30:08
Categoria: Notizie Premier
Autore: Matteo Pifferi

Il Liverpool soffre ma, grazie alla doppietta di Salah, vince 4-3 in casa contro il Crystal Palace e colleziona la vittoria numero 19 del suo campionato, riportandosi a +7 sul City, impegnato domani contro l'Huddersfield.

I Reds vanno sotto per via del gol di Andros Townsend ma Salah e Firmino, ad inizio ripresa, ribaltano il risultato. Tomkins firma il 2-2 al 65' ma 10' più tardi ci pensa ancora Salah - 16 gol, capocannoniere della Premier - a bucare la difesa ospite facendo allontanare i fantasmi di Anfield prima del gol al 93' di Mane che certifica la vittoria, nonostante gli ospiti trovino la terza rete con Meyer al 95'.

VOLA IL MANCHESTER UNITED - Vince ancora il Manchester United che, con Solskjaer, sa solo vincere: quella contro il Brighton (2-1, a segno Pogba e Rashford) è settima vittoria di fila tra tutte le competizioni, la sesta consecutiva in Premier che proietta i Red Devils a 44 punti, tre in meno del Chelsea al momento quarto e in zona Champions.

OK BENITEZ - Wilson e King permettono al Bournemouth di battere il West Ham mentre la doppietta di Schar e la rete a tempo scaduto di Perez fanno respirare il Newcastle di Benitez e mandano in zona retrocessione in Cardiff. 0-0 tra Watford e Burnley mentre il Southampton regola l'Everton 2-1. La tripletta del giovane talento portoghese Jota permette al Wolverhampton di vincere 4-3 contro il Leicester e di issarsi all'ottavo posto.