Premier League: l'Arsenal cade, addio titolo

Pubblicato il 25 aprile 2011 alle 08:07:43
Categoria: Notizie Premier

Sfuma sul terreno del Bolton il sogno dell'Arsenal di vincere la Premier League. I Gunners perdono 2-1 e, a quattro giornate dal termine, sono terzi a -9 dalla capolista Manchester United e a -3 dal Chelsea di Carlo Ancelotti che occupa la seconda posizione. Partita ricca di emozioni: il Bolton passa in vantaggio al 38' con Sturridge, poi a inizio ripresa ha la possibilità di raddoppiare ma Davies dal dischetto si fa ipnotizzare da Szczesny che respinge la conclusione. Passa un minuto e Van Persie riporta in equilibrio la gara firmando l'1-1.

I Gunners sprecano le occasioni per passare in vantaggio e proprio allo scadere arriva la beffa: il Bolton trova il 2-1 con Cohen e per l'Arsenal è notte fonda. La squadra di Wenger riceverà domenica prossima all'Emirates Stadium il Manchester United, ma anche una vittoria potrebbe non bastare a questo punto della stagione.