Premier League: il Liverpool vola in vetta

Pubblicato il 27 agosto 2011 alle 20:33:43
Categoria: Notizie Premier

A giudicare da questo inizio di stagione, c'è anche il Liverpool tra le pretendenti al titolo in Premier League. Nella terza giornata la squadra di Kenny Dalglish ha superato per 3-1 il Bolton, reduce dalla sconfitta interna col City di Mancini. I Reds invece, caricati dal successo di sei giorni fa all'Emirates contro l'Arsenal, sono partiti molto forte e dopo aver sfiorato il vantaggio con Suarez, hanno trovato il vantaggio al 15' col talentino Jordan Henderson, prelevato dal Sunderland.

Nel secondo tempo, il Liverpool ha chiuso la pratica con un terrificante uno-due: al 52' ha segnato Skrtel su azione di calcio d'angolo mentre al 53' ci ha messo la firma anche Adam, altro neo acquisto. In pieno recupero è arrivato il gol della bandiera del Bolton con Klasnic, bravo a sfruttare un errore di Carragher. Il Liverpool è momentaneamente in vetta a 7 punti con il Wolverhampton.