Premier League: il Chelsea torna in corsa

Pubblicato il 8 marzo 2011 alle 08:12:15
Categoria: Notizie Premier

Resta ancora a secco Fernando Torres ma il Chelsea vince comunque, 3-1 sul campo del Blackpool. La squadra di Ancelotti conquista tre punti meritati e senza soffrire troppo. Un successo firmato dalle colonne della squadra, Terry e Lampard. Il difensore apre le marcature al 20' con un colpo di testa mentre nella ripresa il centrocampista chiude il discorso nel giro di cinque minuti: prima su rigore per fallo ai danni Kalou, e poi con un bel diagonale su assist dell'ivoriano. All'86' la rete della bandiera di Puncheon per i padroni di casa. Con questa vittoria il Chelsea va a -2 dal City che è terzo in classifica e a -9 dallo United capolista. Chelsea che però ha una gara in meno e i due scontri diretti con le squadre di Manchester.

Risultati della 29.a giornata

Arsenal-Sunderland 0-0

Birmingham-West Bromwich 1-3
Marcatori: 47´ Mulumbu (Wes); 48´ Beausejour (Bir); 58´ Morrison (Wes); 72´ Scharner (Wes)

Blackpool-Chelsea 1-3
Marcatori: 20' Terry (Che); 62' Lampard (Che) su rig; 66' Lampard (Che); 86' Puncheon (Bla)

Bolton-Aston Villa 3-2
Marcatori: 15´ Bent (Ast); 45´ Cahill (Bol); 64´ Albrighton (Ast);
75´ Cahill (Bol); 86´ Klasnic (Bol)

Fulham-Blackburn 3-2
Marcatori: 37´ Duff (Ful); 45´ Hanley (Bla); 59´ Duff (Ful); 66´ Hoilett (Bla); 89´ rig. Zamora (Ful)

Liverpool-Manchester Utd 3-1
Marcatori: 34´ Kuyt (Liv); 39´ Kuyt (Liv); 65´ Kuyt (Liv); 90´ Hernandez (Man)

Manchester City-Wigan 1-0
Marcatori: 38´ Silva (Man)

Newcastle-Everton 1-2
Marcatori: 23´ Best (New); 31´ Osman (Eve); 36´ Jagielka (Eve)

West Ham-Stoke City 3-0
Marcatori: 21´ Ba (Wes); 29´ Costa (Wes); 83´ Hitzlsperger (Wes)

Wolverhampton-Tottenham 3-3
Marcatori: 20´ Doyle (Wol); 30´ Defoe (Tot); 35´ Defoe (Tot); <br>40´ rig.  Doyle (Wol); 48´ Pavlyuchenko (Tot); 87´ Fletcher  (Wol)