Premier: l'Everton stende il City

Pubblicato il 16 marzo 2013 alle 15:55:52
Categoria: Notizie Premier

Il Manchester City vede sempre più lontana la vetta della Premier League dopo la sconfitta nell'anticipo della 30a giornata per 2-0 contro l'Everton. La formazione allenata da Roberto Mancini, seconda a 12 punti di distanza dai cugini del Manchester United, è andata in svantaggio al 32' in virtù della rete di Osman. Nella ripresa, al 61', i toffees sono rimasti in dieci per l'espulsione (doppio giallo) di Pienaar. Nonostante la superiorità numerica il City non trova modo di equilibrare il match, protesta per la mancanata concessione di un rigore e in pieno recupero è costretto ad incassare il raddoppio di Jelavic su assist di Fellaini che fa esplodere Goodison Park. Con il successo l'Everton sale a 48 punti e resta in piena corsa per l'Europa.