Premier League, doppio Hazard, gioia Chelsea. Frena l'Arsenal

Pubblicato il 26 dicembre 2018 alle 22:24:37
Categoria: Notizie Premier
Autore: Michele Nardi

Nei posticipi della 19esima giornata di Premier League il Chelsea vince sul campo del Watford grazie a due gol del solito Hazard mentre l’Arsenal frena ancora, questa volta sul campo del Brighton: 1-1 il punteggio finale.

A Vicarage Road succede tutto a cavallo dell’intervallo: Hazard firma il vantaggio nel recupero del primo tempo con un bel sinistro su assist di Kovacic. I ragazzi di Sarri pensano di essersi guadagnati il vantaggio ma prima dell’intervallo risponde l’ex Juve Pereyra con un destro da fuori al 48’. Nella ripresa Hazard riesce a riportare in vantaggio i suoi grazie al rigore concesso per fallo di Foster proprio sul belga e al 57’ il Chelsea è di nuovo avanti e questa volta il risultato resiste fino alla fine.

I Blues sorpassano proprio l’Arsenal di Unai Emery a cui non basta il gol in avvio di Aubameyang, al 15esimo centro stagionale. Prima dell’intervallo Locadia pareggia i conti per i Seagulls e il risultato non cambierà fino alla fine.