Premier League: cinquina del Manchester United

Pubblicato il 11 settembre 2011 alle 08:01:03
Categoria: Notizie Premier

Pronta risposta del Manchester United alla vittoria dei cugini del City. Al Reebok Stadium i Red Devils travolgono 5-0 il malcapitato Bolton. Mattatori dell'incontro Wayne Rooney e Javier Hernandez autori rispettivamente di una tripletta e una doppietta. E' proprio il Chicharito a sbloccare l'incontro dopo soli 4 minuti, deviando in rete il pallone da posizione ravvicinata su cross di Nani. La reazione dei Trotters, affidata alle intuizioni di uno spento Kevin Davies, è fiacca, così lo United raddoppia: delizioso assist di Jones e Rooney insacca con un preciso destro che termina alla sinistra di un incolpevole Jaaskelainen. Non passano neanche 5 minuti e Rooney va di nuovo in gol: l'inglese segna con un tiro da centro area.

Nella ripresa non cambia l'inerzia della partita, il gap tecnico tra le due squadre è imbarazzante. Al 58' Hernandez confeziona il suo secondo gol di giornata sfruttando una respinta corta della difesa del Bolton. Dieci minuti dopo Rooney perfeziona il suo hat-trick, con un bel tiro da fuori area dopo l'assist di Nani. Impressionante la capacità di realizzazione degli uomini di Ferguson: dopo 4 partite i gol segnati sono addirittura 18, quelli incassati solo 3.