Premier League: ciclone Chelsea, Aston Villa umiliato

Pubblicato il 24 dicembre 2012 alle 07:56:55
Categoria: Notizie Premier

Prova di forza del Chelsea a Stamford Bridge: la squadra di Rafa Benitez rifila un clamoroso 8-0 all'Aston Villa e riscavalca l'Arsenal in classifica, riportandosi al terzo posto, a -7 dal Manchester City e a -11 dallo United capolista.

Tutto facile per i Blues, che mandano in gol sette giocatori diversi e chiudono la pratica in poco più di mezz'ora. Torres apre le danze al 3', David Luiz raddoppia al 29' e Ivanovic firma il tris al 34'. La partita non ha più storia e nella ripresa l'Aston Villa viene letteralmente umiliato: il Chelsea segna ancora con Lampard (59'), Ramires (75' e 91'), Oscar (rigore al 79') e Hazard (83'). Sul risultato di 7-0 il 18enne brasiliano Lucas Piazon, entrato da pochi minuti al posto di Mata, si è fatto parare un calcio di rigore da Guzan.