Premier League: il Chelsea soffre ma vince

Pubblicato il 27 agosto 2011 alle 18:04:13
Categoria: Notizie Premier

Il Chelsea dello Special Two Villas Boas vince ma non convince. I Blues hanno superato 3-1 il neopromosso Norwich a Stamford Bridge: dopo il gran gol del vantaggio firmato da Bosingwa in apertura, Holt ha rimesso tutto in discussione al 63'. Poco dopo, la partita si è fermata per quasi 10' per soccorrere Didier Drogba, uscito in barella con la maschera dell'ossigeno dopo aver subito un brutto colpo alla nuca. All'82' Lampard su rigore ha realizzato il gol che ha scacciato la paura e al 100', al termine del maxi recupero, è arrivato la rete del definitivo 3-1 firmato dall'ultimo arrivato, lo spagnolo Juan Mata.

Nelle altre gare, pari a reti bianche tra Aston Villa e Wolverhampton e tra Swansea e Sunderland. Il Wigan, con la doppietta del bomber argentino ex Chelsea Franco Di Santo, ha steso il Queen's Park Rangers. Sconfitta molto più che beffarda per il Blackburn in casa: i Rovers, che hanno fallito due calci di rigore con Hoilett e Formica, hanno subito al 90' la rete di Arteta che ha dato i tre punti punti all'Everton. Alle 18.30 Liverpool-Bolton mentre domani altre quattro sfide, tra cui Tottenham-Manchester City e Manchester United-Arsenal.