Premier League: Sarri blocca sul finale Mourinho, 2-2 tra Chelsea e United

Pubblicato il 20 ottobre 2018 alle 15:31:00
Categoria: Notizie Premier
Autore: Piergiuseppe Pinto

Sfiora l'impresa del Manchester United di Josè Mourinho, che a Stamford Bridge, nell'anticipo della nona giornata, non va oltre il 2-2 contro il Chelsea, che firma il pari al 97'. Anthony Martial, con una doppietta tra il 55' ed il 73', ribalta l'iniziale vantaggio dei londinesi firmato dall'ex Roma Rudiger, ma nel recupero arriva la rete di Barkley. I Red Devils salgono a quota 14, i Blues sono momentaneamente primi a quota 21, in attesa di City Liverpool.

La parttia inizia bene per Sarri, che al 21' è già in vantaggio: corner di Willian e colpo di testa imperioso di Antonio Rudiger, che fulmina De Gea e porta avanti i suoi. Partita molto nervosa: nel primo tempo, vengono ammoniti Matic Young per lo United, lo stesso Rudiger per una gomitata e Hazard nel Chelsea. Nella ripresa, però, sale in cattedra Anthony Martial: l'ex Monaco, al 55', raccoglie un tiro-cross e, di destro, firma l'1-1. Al 75', però, il 22enne trova addirittura il gol del sorpasso con un destro preciso e angolato che non lascia scampo ad Arrizabalaga, facendo esplodere i tifosi dei Red Devils. Sarri corre ai ripari inserendo Pedro Giroud per Willian MorataMourinho si copre con Pereira ed Herrera, che rilevano Mata Martial, ma senza rinunciare al contropiede, togliendo Rashford e inserendo Sanchez. Ma al 97', il Chelsea trova il 2-2 con Barkley, che sfrutta un rimpallo e firma il gol che fa esplodere lo Stamford Bridge. Sfuma la seconda rimonta di fila per lo United, Sarri evita il primo ko stagionale, ma ora rischia il sorpasso in vetta di City Liverpool, impegnate contro Burnley Huddersfield.