Premier League: Klopp riprende Sarri nel finale, Chelsea-Liverpool 1-1

Pubblicato il 29 settembre 2018 alle 20:34:00
Categoria: Notizie Premier
Autore: Piergiuseppe Pinto

Finisce 1-1 il big match di Premier League tra Chelsea Liverpool. Nello scontro diretto di Stamford Bridge che vale la vetta per il campionato inglese, i Blues sfiorano la seconda vittoria contro i Reds nel giro di quattro giorni dopo il successo in Carabao Cup, ma vengono ripresi nel finale dagli uomini di Klopp, che restano primi in classifica a quota 19, ma insieme al Manchester City di Pep Guardiola. E il 7 ottobre sarà scontro diretto ad Anfield proprio tra Jurgen Klopp e l'ex tecnico di Barcellona Bayern.

Nel primo tempo, Sarri passa in vantaggio al 25': filtrante di Kovavic per Hazard, che si invola verso la porta di Alisson e lo beffa con un sinistro preciso ed angolato, replicando la rete segnata ad Anfield contro i Reds in coppa di lega. All'86', però, Jurgen Klopp riprende la partita grazie all'ultimo cambio: l'inserimento, al posto di Daniel Sturridge al posto di Milner. E l'attaccante trova l'1-1 finale grazie ad un sinistro dalla distanza che si insacca all'incrocio dei pali, ammutolendo Stamford Bridge. Un gol fondamentale che vale un pareggio preziosissimo per Jurgen Klopp, che tiene il Chelsea di Sarri a -2 e sale al primo posto a quota 19 insieme al Manchester City di Guardiola, che con le reti di Sterling Aguero piega il Brighton. Sarà scontro diretto nella prossima giornata: il 7 ottobre, Liverpool-Manchester City. Vincono le altre due londinesi, entrambe con un 2-0: l'Arsenal all'Emirates contro il Watford impiega 81 minuti per sbloccarla, poi con l'autorete di Cathcart e il gol di Ozil ottiene tre punti fondamentali per restare al quarto posto insieme agli Spurs, che vincono in casa dell'Huddersfield grazie ad una doppietta di Harry Kane.