Premier League: primo punto per Newcastle e Cardiff

Pubblicato il 18 agosto 2018 alle 15:41:00
Categoria: Notizie Premier
Autore: Redazione Datasport

Si smuove la classifica di Premier League di Newcastle e Cardiff. Dopo le sconfitte iniziali, rispettivamente contro Tottenham e Bournemouth, arriva un pareggio per 0-0 in Galles, con le due squadre che salgono a quota 1. I Magpies hanno una grande occasione nel finale, ma sbagliano un rigore e portano a casa un punto comunque prezioso, vista l'espulsione al 66', già rischiata da Kenedy nel primo tempo dopo un violentissimo calcio ad un avversario.

Nella ripresa, Hayden sostituisce Manquillo, ma a metà del secondo tempo si fa espellere per un fallo da ultimo uomo su Murphy, lasciando i suoi compagni in 10. Incredibilmente, però, la più grande occasione ce l'hanno proprio gli ospiti all'ultima azione disponibile: fallo di mano plateale di Morrison e rigore per i bianconeri, ma dal dischetto Kenedy si fa intercettare la conclusione da Etheridge. Pari sia con sollievo che con rimpianti per gli uomini di Benitez, che giocano comunque un quarto di gara con un uomo in meno. Nel prossimo turno, big match per l'ex allenatore del Napoli: giocherà al St. James's Park contro la sua ex squadra, il Chelsea di Maurizio Sarri. Per il Cardiff, ancora senza reti in questi primi 180 minuti di Premier League, ci sarà invece la sfida all'Huddersfield.