Premier League: Arsenal, goleada al Newcastle

Pubblicato il 29 dicembre 2012 alle 21:06:47
Categoria: Notizie Premier

Girandola di gol all'Emirates Stadium di Londra, dove l'Arsenal s'impone per 7-3 sull malcapitato Newcastle, nella 20esima giornata di Premier League. Nonostante il risultato possa far pensare ad un match senza storia, in realtà gli ospiti sono stati in partita sino a quindici minuti dalla fine. Apre le marcature Walcott al 20', al quale risponde Ba in chiusura di frazione. Nella ripresa Gunners due volte avanti con Chamberlain e Podolski, ma prima Marveaux e poi ancora Ba ristabiliscono la parità. Equilibrio che si rompe definitivamente al 73' quando Walcott realizza il 4-3. Di lì alla fine i padroni di casa vanno in rete altre tre volte, due con Giroud e infine ancora con Walcott che mette così a punto la sua personale tripletta e si porta a casa il pallone. L'Arsenal adesso è quinto, a soli tre punti dal terzo posto occupato dal Tottenham che ha però una partita in più.