Premier: derby al Liverpool in extremis, 1-0 all'Everton

Pubblicato il 19 dicembre 2016 alle 23:17:36
Categoria: Notizie Premier

Il Liverpool vince il derby, finisce 1-0 la sfida con l'Everton valida per il posticipo della 17a giornata di Premier, decide una rete di Manè al 94'. In classifica la squadra di Klopp scavalca il Manchester City al secondo posto e si porta a meno sei punti dalla capolista Chelsea. Partita nervosa a Goodison Park, decisivo l'ingresso in campo di Sturridge per i Reds, suo il tiro che colpisce il palo e permette il tap-in vincente del compagno.

Non delude il derby della Merseyside di Liverpool. Da un parte i Reds con il chiaro obiettivo di conquistare i tre punti per non perdere contatto dalla vetta della classifica, dall'altra l'Everton che mira ad un posto in Europa. Tanti falli e poche azioni degne di nota nel primo tempo, la più ghiotta capita a Firmino per gli ospiti, ma l'attaccante spreca. Nella ripresa il Liverpool aumenta il ritmo e i Toffees vanno in difficoltà, ancora Firmino sfiora la rete, bravissimo il subentrato Joel Robles(secondo portiere) a dirgli di no. Ma nel finale entra Sturridge e la partita si sblocca, gran tiro al 94' dell'ex attaccante del City, la palla a portiere battuto colpisce il palo, Manè (ottavo gol in stagione) è il più veloce a ribadire in rete e a regalare derby e tre punti preziosi al Liverpool che si rilancia in classifica con 37 punti, portandosi a meno sei dalla capolista Chelsea.