Premier: il Chelsea rallenta, pari a Southampton

Pubblicato il 28 dicembre 2014 alle 17:21:16
Categoria: Notizie Premier

Dopo tre vittorie consecutive il Chelsea rallenta, pareggiando 1-1 in casa del Southampton di Graziano Pellè nel secondo anticipo della 19esima giornata di Premier League. I Blues di Mourinho, in svantaggio per la rete di Manè, impattano prima dell'intervallo con una perla di Hazard. Nella ripresa è un assedio della capolista ma la difesa dei Saints resiste. Il Chelsea sale a 46 punti ed è campione d'inverno ma vede avvicinarsi il City mentre la squadra di Koeman è quarta a 33.

Il Chelsea di Mourinho è campione d'inverno con il pareggio 1-1 sul campo del Southampton: le altre tre volte in cui è accaduto - 04-05, 05-06, 09-10 - i Blues hanno poi vinto il titolo. La gara è stata tutt'altro che semplice per la capolista perchè al 17' i Saints hanno trovato il vantaggio con Manè, bravissimo ad approfittare dell'errore di Terry nel fare fuorigioco, e a scavalcare col pallonetto Courtois fuori dai pali. Prima dell'intervallo ci ha pensato Hazard con un super gol a firmare l'1-1 al 46': il belga è entrato in area da sinistra, ha messo a sedere un paio di difensori e poi col destro ha realizzato all'angolino. Nella ripresa è un assedio dei Blues, Mourinho inserisce subito Willian e poi Drogba e Remy, ma il fortino assemblato dal Southampton davanti alla porta di Forster, anche con un uomo in meno per il rosso a Schneiderlin all'88', resiste e vale l'1-1. Il Chelsea recrimina per un presunto rigore non concesso dall'arbitro per l'intervento di Taylor su Fabregas, ammonito per simulazione al 55'.