Premier: l'Aston Villa ferma la corsa del Southampton

Pubblicato il 24 novembre 2014 alle 23:15:23
Categoria: Notizie Premier

Dopo 4 vittorie consecutive il Southampton pareggia 1-1 sul campo dell’Aston Villa nel 'Monday Night' della 12esima giornata di Premier League. Villans avanti nel primo tempo con Agbonlahor che sfrutta un pasticcio difensivo tra il portiere Forster e Alderweireld. Pareggio Saints nella ripresa firmato da Clyne. In ombra Pellè, autore di una gara sotto tono. Il Southampton, con questo punto, resta al secondo posto a quota 26, -6 dal Chelsea.

Al Villa Park è il Southampton a fare la partita nei primi minuti ma alla prima grande occasione i padroni di casa passano in vantaggio. Al 28' su lancio dalle retrovie Agbonlahor sfrutta un'incomprensione tra Forster e Alderweireld e sigla così l'1-0. Nel finale di frazione gli ospiti sfiorano il pari ma Guzan è bravissimo a respingere un tiro pericoloso di Mane. Gara piuttosto bloccata nella ripresa: al 77' Weimann spreca una ghiotta occasione per il raddoppio calciando alto da ottima posizione. E così quattro minuti più tardi ecco il pari dei Saints con un piattone di Clyne arrivato in corsa dalle retrovie. Non succede più nulla e per i Villans, 15esimi a 12 punti, prosegue l'astinenza dalla vittoria che manca dal 13 settembre.