Poule scudetto serie D, Arzachena-Bisceglie 0-2: tabellino e highlights. Diretta

Pubblicato il 14 maggio 2017 alle 18:05:01
Categoria: Serie D

Arzachena-Bisceglie 0-2 giocata oggi, domenica 14 maggio 2017 alle ore 16. Match valido per la poule scudetto di Serie D. Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Pirina.

Il Bisceglie sconfigge l'Arzachena per 2-0 al Pirina e fa un passo avanti alla conquista dello scudetto. Nel primo tempo le due squadre sembrano non volersi sbilanciare e creano poche situazioni pericolose. Accade tutto nella ripresa: al 49' Montaldi segna il primo gol dopo una splendida azione personale. Al 62' Petta raddoppia per i neroazzurri stellati con un colpo di testa che non lascia scampo a Ruzittu. Risultato finale 0-2 per i ragazzi di mister Ragno.

Arzachena-Bisceglie 0-2

MARCATORI: 49' Montaldi (B), 62' Petta (B).
ARZACHENA: Ruzittu ; D'Alterio , Sbardella (81' Verachi ), Brack , Mithra , Mulas (63' Aloia ), Nuvoli , Bonacquisti , Sanna , Carpentieri , Branicki (71' Capezzuto ).
A disposizione: Aramu, Petrone, La Rosa, Salvini, Oggiano, Aiana.
Allenatore: Mauro Giorico .
BISCEGLIE: Testa ; Biancola , Raucci (73' Pistola ) , Miale , Petta , Posillipo , Diop , Risolo (70' Vaccaro ) , Petitti , Partipilo , Montaldi (64' Cioffi ) .
A disposizione: Di Franco, Delvino, D'Aiello, Montinaro, Cerone, Lattanzio.
Allenatore: Nicola Ragno .