Pogba lancia lo United in testa alla Premier. L'Atletico non si ferma più: 2-0 al Siviglia

Pubblicato il 12 gennaio 2021 alle 23:30:12
Categoria: Notizie Premier
Autore: Matteo Pifferi

Una vittoria pesantissima per l'Atletico Madrid che stende 2-0 il Siviglia e allunga in vetta alla Liga, sfruttando appieno il primo recupero. Vola anche lo United che batte 1-0 il Burnley ed è in testa alla Premier in solitaria

Basta un gol di Pogba a 20' dalla fine al Manchester United per battere 1-0 il Burnley al Turf Moor al termine di un match tirato ma ben giocato dai Red Devils che, con il risultato odierno, balzano in vetta solitaria alla classifica con 36 punti, a +3 sul Liverpool e a +4 su Leicester ed Everton: proprio i Toffees erano in campo quest'oggi e hanno vinto 2-1 contro il Wolverhampton. A decidere l'incontro ci ha pensato Keane al 77', dopo che Neves aveva pareggiato il vantaggio immediato dell'Everton firmato da Iwobi. La rete di Sharp su rigore, invece, permette allo Sheffield United di battere il Newcastle e collezionare la prima vittoria in classifica e di portarsi a 5 punti, mentre i Magpies restano fermi a 19, con tre sconfitte nelle ultime quattro.

Continua a vincere e convincere l'Atletico Madrid del Cholo Simeone che, nel recupero della prima giornata di Liga, stende il Siviglia di Lopetegui al termine di un match praticamente perfetto. Al 17' ci pensa Correa ad aprire le danze mentre Saul, al 76', firma la rete del definitivo 2-0 che lancia i colchoneros in vetta alla classifica con 4 punti di vantaggio sul Real a 7 sul Barcellona ma con altre due partite da recuperare. Un vantaggio potenzialmente clamoroso per una compagine che finora sta letteralmente dominando il campionato con tanto di cinque vittorie di fila dopo il KO del 12 dicembre contro il Real, unico passo falso del campionato dell'Atletico. Vittoria importante anche per il Granada che, nel recupero della quarta giornata, stende 2-0 l'Osasuna: decidono il match il gol di Suarez Charris al 22' e l'autorete di Herrera nel recupero del primo tempo. Ottava vittoria in campionato per il Granada che è settimo a 27, a ridosso della zona Europa mentre l'Osasuna, dopo il pari con il Real Madrid, resta inchiodata al penultimo posto con 15 punti.