Playoff serie D girone H, Nocerina-Gravina 4-1: tabellino e highlights. Diretta

Pubblicato il 14 maggio 2017 alle 22:15:55
Categoria: Serie D

Nocerina-Gravina 4-1 giocata oggi, domenica 14 maggio 2017 alle ore 16. Match valido per i playoff di Serie D (girone H). Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Iannello.

La Nocerina asfalta il Gravina e approda alla finale dei playoff del girone H contro il Trastevere. Partita subito nel vivo al Pasquale Iannello: al 7' Cacace dagli undici metri apre le marcature e porta in vantaggio i Molossi. Il Gravina reagisce e acciuffa il pareggio al 21' con il bomber Picci. Passano pochi minuti e Andrea De Iulis riporta i rossoneri in vantaggio con uno splendido gol su assist di Alvino. Prima del termine della prima frazione di gioco c'è gloria anche per Fella che firma il 3-1. Nella ripresa al 57' Siclari sigla il poker che mette in ghiaccio la partita.

NOCERINA-GRAVINA 4-1

MARCATORI: 7' rig. Cacace (N), 21' Picci (G), 30' De Iulis (N), 40' Fella (N), 57' Siclari (N).
NOCERINA (3-5-2): Sommariva ; Cacace , Vitolo , Gargiulo ; Papini , Santeramo , Fella , Coppola , Alvino ; Siclari , De Iulis (74' Girardi ). A disposizione: Cetrangolo, Cuomo, Matino, Aliperta, Rinaldi, Navas, Valente, Milani. All. Simonelli.
GRAVINA (3-5-2): Vassallo ; Zammuto , Anaclerio , Lanzolla ; Chiaradia (55' Morga ) , Liberio , Ngom , Fanelli , Presicce (65' Di Matera ) ; Picci , D'Anna . A disp. Vicino, Caputo, Cassano, Palermo, Vacca, Langellotti, Mazzilli. All. Silvestri .
ARBITRO: Fontani di Siena.
NOTE: espulsi 45' Liberio (G); 48' Vitolo (G). Ammoniti Cacace (N).