Playoff serie D girone E, Savona-Lavagnese 1-0: tabellino e highlights. Diretta

Pubblicato il 16 maggio 2017 alle 16:54:39
Categoria: Serie D

Savona-Lavagnese 1-0 giocata oggi, domenica 14 maggio 2017 alle ore 16. Match valido per i playoff di Serie D (girone E). Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Bacigalupo.

Il Savona batte la Lavagnese e accede alla finale di playoff del girone E e affronterà la Massesse. Sblocca il risultato Ferrando al 32' con un bel tiro che batte Bellusi. Nella ripresa la Lavagnese prova più volte ad rientrare in partire ma il portiere biancoazzurro si rende protagonista di una serie di ottime parate. Al 78' Salomone spreca una grande occasione e il risultato rimane invariato.

SAVONA-LAVAGNESE 1-0

MARCATORI
: 32' Ferrando (S).
SAVONA (5-3-2): Prisco ; Mariotti , Monticone (87' Boggian ), Pasqualini , Ferrando , Glarey ; Damiani (79' Ruggiero ), Gallo , Fenati ; De Martini (90' Lumbombo Kalala ), Murano .
A disposizione: Miraglia, Ciminelli, Pare, Amabile, Nappello, Di Simone.
Allenatore: Alessandro Siciliano .
LAVAGNESE: Bellussi ; Labate , Venneri , Avellino , Guarco (57' Ghiglia ) , Tognoni , Fonjock , Bacigalupo , Currarino , Cirrincione (58' Salomone ) , Croci .
A disposizione: Nassano, Vittiglio, Cafferata, Gallio, Carta, Toschi, Chiapperini.
Allenatore: Luca Tabbiani .
ARBITRO: Andrea Colombo
AMMONITI: 21' Monticone (S); 46' Croci (L); 61' Damiani (S); 66' Ghiglia (L); 66' Ghiglia (L); 68' Tognoni (L).