Playoff Serie C: Tutino porta il Cosenza al primo turno nazionale

Pubblicato il 15 maggio 2018 alle 23:37:56
Categoria: Serie C
Autore: Piergiuseppe Pinto

Al primo turno nazionale dei Playoff di Serie C ci sarà anche il Cosenza. I calabresi, infatti, pareggiano 1-1 con la Casertana e, in virtù del miglior posizionamento nel girone C al termine della regular season, volano al primo turno nazionale, con l'avversaria che verrà decretata tramite il sorteggio. Rimpianti, invece per i campani, ad un passo dall'impresa, ma ora impossibilitati a coronare il sogno della promozione in Serie B. Le reti del match del San Vito sono messe a segno da Tutino e Finizio.

Al San Vito, succede praticamente tutto nei primi 13 minuti. Dopo neanche 120 secondi, il Cosenza è in vantaggio: sponda di Okereke e botta dalla distanza di Tutino, che supera Forte e porta in vantaggio i suoi. La risposta degli uomini di D'Angelo non si fa rispondere, e al 13' arriva già il pareggio: lancio preciso di Rajcic che serve Finizio. Il numero 2 dei campani controlla e batte Saracco con il sinistro. Partita bloccata nella ripresa, con la più grande occasione capitata all'80' sui piedi di Pinna, che impegna Saracco e sfiora il 2-1 per la Casertana. Nel finale, i campani rimangono anche in dieci uomini per l'espulsione di Rainone, che interviene malamente su Trovato a palla lontana e viene espulso da Prontera. Nel finale, rissa e nervosismo, ma il risultato non cambia: il Cosenza vola al primo turno Playoff nazionale.