Playoff Serie C, Sudtirol-Viterbese 2-0: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 6 giugno 2018 alle 17:03:28
Categoria: Serie C
Autore: Piergiuseppe Pinto

Sudtirol-Viterbese 2-0. Match valido per il ritorno dei quarti di finale dei Playoff di Serie C. Il Sudtirol stacca il biglietto per la semifinale dei Playoff di Serie C. Dopo il 2-2 maturato nella gara di andata, la squadra di Paolo Zanetti si impone 2-0 al Druso grazie ad un secondo tempo letteralmente dominato. Consapevole di avere a disposizione un solo risultato, la Viterbese approccia meglio la gara, costringendo i padroni di casa a rintanarsi nella propria metà campo. Nella ripresa, però, la musica cambia: al 48' Costantino porta in vantaggio i suoi con un colpo di testa potente e preciso, che non lascia scampo all'ottimo Iannarilli. La Viterbese si porta ad un passo dal pareggio con il solito Vandeputte, ma all'ultimo secondo è la rete di Candellone a chiudere il match sul punteggio di 2-0.

SUDTIROL-VITERBESE 2-0 finale

Marcatori: 48' Costantino (S), 96' Candellone (S)