Playoff Serie C: spettacolo al Menti, la Juve Stabia vola al primo turno nazionale

Pubblicato il 15 maggio 2018 alle 23:11:13
Categoria: Serie C
Autore: Piergiuseppe Pinto

I Playoff di Serie C regalano emozioni e spettacolo. Al Menti di Castellammare di Stabia, la Juve Stabia batte 4-3 la Virtus Francavilla e vola al primo turno Playoff nazionale. Una sfida sempre in discussione e mai chiusa, se non all'88'. I padroni di casa al 12' sono già sul 2-0, ma si fanno raggiungere fino al 3-3 prima della rete decisiva messa a segno da Paponi. Ora, il sorteggio per stabilire l'avversaria delle Vespe al prossimo turno. Rimpianti, invece, per la Virtus, arrivata ad un passo da un'eroica rimonta, soltanto sfiorata.

Partita in discesa per gli uomini di Ferrara e Caserta: al 12', infatti, è già 2-0 grazie al colpo di testa di Melara e alla percussione di Canotto, che trova l'angolino e il 2-0. L'ultimo ad arrendersi nei pugliesi è Partipilo, che al 26' salta Allievi e batte Branduani, riaprendo i giochi. Sembra essere nuovamente chiusa la partita al 73': Berardi, entrato pochi minuti prima al posto di Melara, batte con il sinistro Albertazzi dal limite dell'area, ma è ancora Partipilo, cinque minuti dopo, a riportare la Virtus a -1 dalla Juve Stabia. Il pareggio si concretizza con il tiro-cross di Prestia che fa 3-3. A quel punto, però, sale in cattedra un altro neoentrato della Juve Stabia: Daniele Paponi, che recupera palla su Pino, salta Albertazzi e deposita in rete il gol che chiude i conti e che permette alle Vespe di mantenere vivo il sogno Serie B, ormai irraggiungibile per la Virtus Francavilla.