Playoff Serie C, Sambenedettese-Piacenza 3-1: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 24 maggio 2018 alle 08:38:15
Categoria: Serie C
Autore: Luca Servadei

Sambenedettese-Piacenza 3-1. Match valido per il ritorno degli ottavi dei Playoff di Serie C. Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida dello Stadio Riviera delle Palme. La Sambenedettese doveva vincere per passare il turno, e trova una gran partita che vale la qualificazione ai quarti: i marchigiani dominano, vanno avanti col rigore trasformato da Miracoli al 50' e dilagano nella ripresa. Raddoppia Rapisarda al 61', trova il tris Miracoli nuovamente su rigore nel finale: inutile il 3-1 di Franchi su punizione al 91', i quarti sono della Samb.

SAMBENEDETTESE-PIACENZA 3-1 Finale

Marcatori: 50' Miracoli (S), 61' Rapisarda (S), 88' Miracoli (S), 91' Franchi (P)

Clicca sulla partita per non perderti le emozioni della sfida, e tutto LIVE!