Playoff Serie C, Robur Siena-Reggiana 2-1: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 6 giugno 2018 alle 16:56:40
Categoria: Serie C
Autore: Piergiuseppe Pinto

Robur Siena-Reggiana 2-1. Match valido per il ritorno dei quarti di finale dei Playoff di Serie C. Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida dell'Artemio Franchi. Succede di tutto all'Artemio Franchi, in una gara che si lascerà alle spalle una lunga coda polemica: il Siena ribalta il 2-1 dell'andata segnando al 45' con Cristiani e inizia ad amministrare contro una Reggiana offensiva, che spreca tanto e trova la rete del rocambolesco ribaltone al 94'. Altinier approfitta di un erroraccio del portiere Pane e qualifica virtualmente i suoi, ma al 97' ecco l'episodio che svolta definitivamente il match: rigore concesso per un mani dubbio di Bobb, Santini trasforma dopo due minuti di proteste (con rosso per Bastrini e mezza panchina della Reggiana) e sigilla il 2-1 che manda avanti il Siena. I toscani sfideranno il Catania in semifinale.

ROBUR SIENA-REGGIANA 2-1 finale

Marcatori: 45' Cristiani (RS), 94' Altinier (R), 100' Santini (RS) rig.