Playoff Serie C: la Reggiana è ai quarti di finale

Pubblicato il 23 maggio 2018 alle 23:17:11
Categoria: Serie C
Autore: Piergiuseppe Pinto

Impresa della Reggiana, che vola ai quarti di finale quasi all'ultimo respiro. Al Mapei Stadium, dopo lo 0-0 del Menti, gli emiliani pareggiano 1-1 con la Juve Stabia e, in virtù del vantaggio di essere testa di serie, vola al secondo turno Playoff Nazionale. Una partita passata ad inseguire le Vespe, passate in vantaggio al 68', e con l'aggravante dell'espulsione di Bovo. A regalare la qualificazione, però, ci pensa Bastrini. Juve Stabia eliminata.

Al Mapei Stadium, dopo un primo tempo terminato senza reti, è il colpo di testa al 68' di Simeri a regalare il vantaggio ai campani, momentaneamente qualificati. La partita sembra diventare irrecuperabile dalla Reggiana quando, al 70', Bovo commette un fallo di reazione colpendo Vicente e rimediando l'espulsione diretta. All'80', però, il gol qualificazione: Bastrini trova il colpo di testa vincente su cross di Napoli e trova l'angolino basso. Viene ristabilita, pochi minuti dopo, la parità numerica: Vicente protesta in modo sconsiderato nei confronti dell'arbitro Volpi e si prende il cartellino rosso. L'assedio finale della Juve Stabia non basta: ai quarti ci va la Reggiana. Ora, gli emiliani sono ad un passo dalla Final Four: la prossima avversaria sarà decretata dal sorteggio, ed ora subentrano le tre seconde: Siena, Sudtirol e Catania. Ma il sogno Serie B della Reggiana prosegue.