Playoff Serie C, Juve Stabia-Virtus Francavilla 4-3: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 16 maggio 2018 alle 10:05:30
Categoria: Serie C
Autore: Piergiuseppe Pinto

Juve Stabia-Virtus Francavilla 4-3. Match valido per il secondo turno dei Playoff di Serie C, girone C. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Romeo Menti. Gol e spettacolo al Menti, ma a fare festa è la Juve Stabia. Le Vespe, dopo 12 minuti, sono già sul 2-0 dopo i gol di Melaga e Canotto. La Virtus reagisce con Partipilo, che prima segna il momentaneo 2-1, poi trova il 3-2 dopo il gol di Berardi, in rete a pochi minuti dal suo ingresso in campo nella ripresa. Il Francavilla rimonta addirittura fino al 3-3 con Prestia e va ad un passo dalla qualificazione, poi Paponi, all'88', chiude i giochi. Juve Stabia che ora avanza al primo turno nazionale, con l'avversaria che verrà decretata tramite sorteggio. Delusione, invece, per la Virtus Francavilla, che rinuncia al sogno Serie B.

JUVE STABIA-VIRTUS FRANCAVILLA 4-3 Finale

Marcatori: 4' Melara (J), 12' Canotto (J), 26' Partipilo (V), 73' Berardi (J), 78' Partipilo (V), 88' Paponi (J)