Playoff Serie C: è la Sambenedettese dei Miracoli

Pubblicato il 23 maggio 2018 alle 23:00:54
Categoria: Serie C
Autore: Piergiuseppe Pinto

E' la Sambenedettese dei Miracoli. Nel ritorno del primo turno Playoff nazionale, gli uomini di Francesco Moriero vincono 3-1 al Riviera delle Palme contro il Piacenza e ribaltano il ko per 1-0 dell'andata al Garilli, qualificandosi al secondo turno Playoff nazionale. Ora, il sorteggio, a cui si aggiungeranno Siena, Catania e Sudtirol. Decisiva una doppietta di Luca Miracoli ed il gol di Rapisarda, inutile la rete di Bianchi per gli emiliani.

Dopo un primo tempo senza reti, nella ripresa si scatenano gli uomini di Moriero. Al 50', la prima rete di Miracoli, che calcia un rigore conquistato da Gelonese per fallo di Segre e batte e spiazza Fumagalli, firmando l'1-0. Un risultato già sufficiente a garantire la qualificazione, ma al 61' arriva anche il 2-0: a trovarlo è Rapisarda, che con un colpo di testa in area, su sponda di Silva, deposita in rete il gol della sicurezza. All'88', arriva anche il tris: lo firma ancora Miracoli, e ancora su rigore dopo un fallo di Fumagalli, che stende Di Massimo in area. Conclusione identica: palla da una parte, portiere dall'altra. Al Piacenza resta solo la magra consolazione del gol di Franchi, che trova l'incrocio su punizione. Rete bella, ma inutile: passa la Sambenedettese, che continua a coltivare il sogno Serie B.